LA RECETA DEL CHUCUCHEF
El viernes nos convertimos, una vez más, en CHUCUCHEF para elaborar una receta
PARA DAR LAS GRACIAS
Partimos bien un bizcocho, Con mi receta secreta
echamos algo de nata, las gracias podremos dar.
gominolas, siete y ocho, Es graciosa, pizpireta
y un melocotón de lata. y fácil de preparar.
INGREDIENTES:
-BIZCOCHO.
-NATA MONTADA.
-GOMINOLAS.
-MELOCOTÓN EN ALMÍBAR.
PREPARACIÓN:
Cortamos el bizcocho con forma de cubo.
Lo decoramos como si fuese un paquete de regalo.
Para ello, ponemos nata a los lados como si fueran las tiras de regalo.
Y colocamos encima dos trozos de melocotón en almíbar imitando un lazo.
Por último, colocamos las gominolas libremente.
Y llega el momento de la degustación.
Acompañamos nuestro bizcocho con leche.
Nos hemos divertido mucho preparando esta receta y nos ha salido un Bizcocho de agradecimiento rico, rico.
La gratitud es el sentimiento que nos obliga a estimar el benificio o favor que se nos ha hecho o ha querido hacer, y a corresponder a él de alguna manera. Si acostumbramos a los niños a dar las gracias desde que son pequeños, será más fácil que incorporen este gesto como parte natural de su comportamiento. Poco a poco se irá formando en cada alumno un sentimiento más profundo de gratitud que les hará valorar el esfuerzo y la ayuda de los demás y, a su vez, se irán asentando las bases de otros sentimientos más complejos como el altruismo, la solidaridad y la empatía.
"La gratitud es la memoria del corazón" JEAN BAPTISTE MASSIEU.
No hay comentarios:
Publicar un comentario